MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy


  • 依照「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」就部分性質特殊之商品或服務、第2條規定中,通訊交易之商品或服務有下列情形之一,並經企業經營者告知消費者將排除消保法第19條第1項規定解除權之適用者,屬排除7日解除權之合理例外情事:
    1、易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。
    2、依消費者要求所為之客製化給付。
    3、報紙、期刊或雜誌。
    4、經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5、非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。
    6、已拆封之個人衛生用品。
    7、國際航空客運服務。
          『代購』商品服務屬上述條款第2項:依消費者要求所為之客製化給付
           商品寄出前都會再三確認,除了重大瑕疵之外一概不退換貨,購買之前請再次確認尺寸顏色是否正確,謝謝。



  • 代理及經銷品牌則提供『更換尺寸』的服務,請在收到物品三天內提出更換尺寸的需求,經我方確認還有可更換的庫存後請買方寄出,但商品不得有明顯著用痕跡(例如:汗漬或其他髒污)並將完整包裝(含吊牌)寄回我方指定的門市,確認無誤後另行寄出更換商品,來回運費需由買方負擔。